SANOFI
 propose un programme de bourses
 d'études SANOFI NextGen.
Vous trouverez ci-joint le dossier pour effectuer une demande de bourse
L'échéance du 17 avril est reportée au 26 Avril.

Si cette bourse vous intéresse, merci d'envoyer votre dossier à innov-sante@essec.edu . N'hésitez pas à manifester votre intention de postuler même si vous n'avez pas tous les éléments.

A noter : ces bourses ne sont pas ouvertes aux étudiants ayant fait ou faisant des études de pharmacie ou de médecine.

Contenu de la bourse Sanofi NextGen :

• Soutien financier pour les frais universitaires et frais de vie d’une hauteur de 8 000€ par année de bourse pour les étudiants du programme Grande Ecole ou 12 000 sur une année pour les étudiants de Master spécialisé
  • Participation à des tutorats dédiés AMC en anglais afin de jouer un rôle d’Ambassadeur de confiance au sein de sa communauté (connaissance du système de santé, leadership, changement social, communication, …) • Identification d’un mentor Sanofi 2
  • Stage ou alternance chez Sanofi (selon le cursus). Il revient à l’étudiant de postuler et sécuriser son stage ou son alternance chez Sanofi en consultant les offres sur le site carrière : vous pouvez consulter l’ensemble de nos postes à pourvoir sur notre page carrière dédiée
  • Mise en réseau avec les autres Boursiers NextGen et invitation à la conférence annuelle des boursiers (en ligne) • Invitation à des événements de Sanofi ou AMC

Critères d’éligibilité au programme de bourse Sanofi NextGen

• Justifier de l’appartenance à une communauté sous-représentée, stéréotypée ou discriminée (jeunes issus des QPV, justifier d’une bourse et/ou en situation de handicap).
  • Être inscrit dans un cursus pouvant mener à une carrière dans la santé
  • Bonne performance académique
  • Alignement avec la mission et les valeurs de Sanofi et attachement à jouer un rôle en vue de renforcer la confiance envers le système de santé

Informations complémentaires :